пятница, 29 марта 2013 г.

О наболевшем... или где искать материалы для работы

Вот хожу по всяким рукодельным сайтам и удивляюсь, откуда столько интересных тканей, фурнитуры множество других финтифлюшек берут мастерицы. Я-то по наиву думала, что найду все, что ни пожелаю, в ближайшем магазине товаров для рукоделия. Ан нет! Идей масса, наработок куча... Но вот с материалами просто беда! В магазинах тканей зеваешь от скуки - серо, блекло, грустно. Про фурнитуру вообще молчу. Если вдруг что-то и есть, то такое жуткое и корявое, аж желание пропадает что-либо творить. 
Начала искать на просторах интернета. Честно признаюсь, ожидала большего. Либо искать не умею, либо действительно вариантов не так уж и много. Ну или фантазия у меня такая буйная )), что найти то, что хотелось бы, не могу.
Вот несколько сайтиков и частных продавцов:
http://www.fashion-furn.ru/home Отправляла сюда запрос, получила ответ (не полный) через пару дней. Цены по прайсу отличаются от присланных мне.
http://www.toysfabric.ru/ - но можно найти и подешевле.
http://www.livemaster.ru/neolit55 - недешево, однако
http://www.livemaster.ru/annettenn - сумочная фурнитура и различные приспособления для нее.
http://www.livemaster.ru/nezaboodka - ткани, трикотаж, фурнитура
http://www.livemaster.ru/pugovkan - мелкая фурнитура, кружева, ленты, ручки для сумок
http://www.livemaster.ru/limar - для сумок
А с кожей просто беда! Ну нет нигде. Только искусственная, автомобильная...
Вот несколько мастеров, которые предлагают кожу:
http://www.livemaster.ru/galina32tr - кожа на вес
Это здорово, что есть люди, которые не оставляют в беде рукодельниц (а иногда выступают в роли вдохновителей) и предлагают в своих интернет-магазинчиках так необходимые всем материалы для работы. Но так тяжело ждать неделями свои заказы, ведь как хочется мгновенно сотворить то, что напридумывал... Да и вообще, прежде чем купить, хочется пощупать:), подержать в руках. Надеюсь, что в моем городе когда-нибудь найдется хоть один предприимчивый человек (а может, им буду я:)) и начнет завозить материалы и фурнитуру для мастеров hand-made.
Может быть те, кто прочитает этот пост, решит поделиться своими интернет-контактами со мной и другими. Будет здорово!

Комментариев нет:

Отправить комментарий